значит будем жить

  Тихий вечерочек
дум тяжёлых плен
снова между строчек
не решу проблем

  успокоюсь только
дух переведу
дней счастливых сколько
в жизни я найду

  сколько мне покажет
сладких тех минут
ждёт меня кто скажет
пряник или кнут

  от судьбы не прячусь
не пытаюсь врать
если заортачусь
просто дайте знать

  даже не стараюсь
истину найти
ерундой не маюсь
на своём пути

  не пытаюсь право
жизнь перехитрить
если солнце встало
значит будем жить


Рецензии