Я так устала думать о тебе

Я так устала думать о тебе,
И летом, и весной, и все одно и тоже;
И на любовь все это не похоже,
Ты - только эпизод в моей судьбе.
Я верить больше не хочу тебе.

Пожалуй, сделаю еще, друг мой, признанье –
Ты - сладкое, но лишь воспоминанье…

12.11.22г
фото из сети


Рецензии