Письмо неизвестному солдату...

Я ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ,МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ...
НАВЕРНОЕ,В ОКОПЕ ТЫ СИДИШЬ
И МЁРЗНЕШЬ,ПОТИРАЯ РУКИ,СТУПНИ,
С НАДЕЖДОЮ НА ЗВЁЗДОЧКИ ГЛЯДИШЬ...

И В ВЗГЛЯДЕ ТОМ ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ,
КОТОРОЕ ТЫ С ЧЕСТЬЮ НЕ ПРОЖИЛ....
ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ ТЫ ПРЕДАЛ
И ВЕРА,НА КОТОРУЮ ЗАБИЛ...

Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ПОМЕРК ТВОЙ СВЕТ
И ТЫ ПОШЁЛ В РЯДЫ САМОУБИЙЦ...
,,РАБОТАЙТЕ РЕБЯТА,,ВСЕ КРИЧАТ С ЭКРАНА
И СТРОЯТ ВСЕМ НВЗРАЧНЫЙ ОБЕЛИСК...

ВОЙНА,ТО НЕ РАБОТА,СЛАДКИЙ...
ТУТ НАДО СВОИ МОЗГИ РАЗВЕРНУТЬ,
КОГДА ПОЙМЁШЬ,ЧТО НЕ ДОБИЛИ МЫ ФАШИСТОВ,
ТОГДА УВИДИШЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПУТЬ...

УЖ 30 ЛЕТ ,КАК РОДИНУ ПРЕДАЛИ
И МАТЬ ВСЮ РАЗОРВАЛИ НА КУСКИ
И ДЕТИ В КОКСОВОМ  УГАРЕ
ПРОДАЛИ ВСЁ,ЧТО УНЕСЛИ...

ТЕПЕРЬ УБЛЮДКИ ДЕЛЯТ ТОТ ПИРОГ,
ЧТО СОЗДАЛИ ДЕДЫ ДЛЯ ТВОЕГО ПОКОЯ,
ЧТОБ ТЫ ЖЕНИЛСЯ И РОСТИЛ ДЕТЕЙ,
А НЕ БЫЛ МЯСОМ СКОТСКОГО УБОЯ....

ТЕБЯ ЖДАЛА Я ЭТИ ГОДЫ,
ЧТОБ СПАС МЕНЯ ОТ ЭТИХ УПЫРЕЙ,
ОКОВЫ СНЯЛ,КОТОРЫЕ ВРОСЛИ УЖ В КОЖУ
И ЗАЩИТИЛ ОСТАВШИХСЯ ДЕТЕЙ...

НО ВИСКИ,****СТВО И БАБЛО
ТВОЙ  УМ НА ГОДЫ ЗАМОРОЗИЛИ...
ГЛАЗА Ж МОИ ОСЛЕПЛИ УЖ ОТ СЛЁЗ
И ТЕЛО ПЫТКАМИ ВСЁ  ИСКОРЁЖЕННО...

КОЛЬ ТЫ ПРОСНУЛСЯ И ВЗЯЛ В РУКИ АВТОМАТ,
ПРОШУ ТЕБЯ ОСВОБОДИ МЕНЯ ОТ БОЛИ
И РАЗГРОМИ СЕЙ ГНУСНЫЙ АД,
ЧТОБ СНОВА ОКАЗАЛАСЬ Я НА ВОЛЕ...

Я ЖДУ ТЕБЯ,МОЯ ЗВЕЗДА,
МОЛЮСЬ В НЕВОЛЕ,ЧТОБ ОСТАЛСЯ ТЫ ЖИВОЙ,
ЧТОБ,НАКОНЕЦ-ТО, ДОБРАЛСЯ ДО МЕНЯ,
УБРАВ С ПЕРИМЕТРА ЗАЖРАВШИЙСЯ КОНВОЙ...


Рецензии