Там наших не осталось, там враги!

Все наши ушли из Херсона.
Отсеяны. Те лишь остались,
С кем не было нам унисона.
Они всё своих дожидались!
Теперь они искренне рады
И видно их истинное лицо:
Кормили  крысиным ядом,
Они наших с вами бойцов!
Такие стреляют в спину...
Так значит к лучшему всё:
Не наши - с врагами сгинут,
А наших - мы всех спасём!
Когда нам Херсон вернут,
Не нужно уж будет гадать:
Свои сейчас с нами все тут,
А пришлых мы будем гнать!

Сетина Эльвира 12.11.22


Рецензии
И теперь украиудов
гнать придется до бермудов
В ентом треугольнике
Будуть все раскольники

Сергей Хлопотов 2   12.11.2022 20:06     Заявить о нарушении