Вот когда я стану старенькой, старенькой...

Вот когда я стану старенькой, старенькой,
И опять, как в детстве, маленькой, маленькой...
И лицо в морщинках меленьких, меленьких...
И волос все больше беленьких, беленьких...
Вот тогда по парку медленно, медленно,
Я ходить бродить буду уверенно.
И с утра сидеть на скамеечке,
И кормить голубей с тарелочки.


Рецензии