Почти признание

Я Вам дарил стихов любовных строки,
Но Вы душою были не со мной…
Нет, ради бога, это не упрёки,
Давно мне ясно - я не Ваш герой…

Зачем же Вы насмешкой отвечали,
Обидно называя чудаком?,
Я всё равно люблю Вас и в печали,
И в этом Вам признаюсь… но потом.

Ну а пока, дарить я буду чувства,
Прикрыв стыдливо строчками стихов,
Любить, наверно сложное искусство,
А у меня так мало веских слов…

                * * *


Рецензии