Когда кончатся дожди?

 Роза в капельках дождя
 Грустно смотрит на меня!
 Ты сегодня мне скажи,
 Когда кончатся дожди?
 От дождя я так устала,
 Подурнела и завяла!
 Мне, подруга, жаль тебя
 И я устала от дождя!
 Но как только дождь пройдет,
 К нам мороз, да снег придет!
 Ты совсем тогда завянешь,
 И ледышкою вдруг станешь!
 Потерпи немного, роза!
 Твоя жизнь лишь до морозов!
 Подрежу скоро я тебя,
 Будешь в вазе, у меня!
 Бог погоду выбирает,
 Испытания нам дарит!
 Все должны мы пережить,
 Чтобы лучше жизнь ценить!
 Чтобы знать Творца творенья,
 Нужна сила вдохновенья!
 Господа мы редко хвалим,
 Когда тяжесть испытаем...
 


Рецензии
Когда кончатся дожди?
Ты сегодня мне скажи?
Потерпи немного роза
Твоя жизнь лишь от мороза
Бог погоду выбирает ,
Испытания нам дарит.
Чтобы знать творца творения,
Нужна сила вдохновения.
Господа мы редко хвалим,
Когда тяжесть испытаем.Спасибо.

Забина   12.11.2022 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Скоро кончатся дожди! Холодает!

Галина Михайлова 5   13.11.2022 17:22   Заявить о нарушении