Твои руки

В этом мире погасших звёзд
Мы случайно встретились с тобой -
Оказалось, что нас всерьёз
Проверяют обманчивой судьбой.

И суметь бы пройти по краю,
Не упав с облаков на крыши.
Небо дрогнет, и я узнаю -
Мы не станем ни каплей ближе.
Пускай…

Твои руки согреть дыханьем
И, как птицу, отпустить на волю.
Сердца муки прекратить признаньем
И не чувствовать больше боли.

Дальше будет ещё хуже -
Образ твой пополам.
Наш огонь никому не нужен,
Я печаль свою псам раздам...

Я пытаюсь сбежать от ада,
Ускользая на мягких крыльях.
Чей-то бог ты, а я - награда,
Но мы оба с тобой бессильны.

Ожидания режут воздух,
Не пуская тепло под кожу.
Я пытаюсь дышать, но поздно,
И никто нас спасти не сможет.
Как жаль…

Твои руки согреть дыханьем
И, как птицу, отпустить на волю.
Сердца муки прекратить признаньем
И не чувствовать больше боли.

Дальше будет ещё хуже -
И душа пополам.
Наш огонь никому не нужен,
Я мечту свою земле предам.

Твои руки согреть дыханьем
И, как птицу, отпустить на волю.
Сердца муки прекратить признаньем
И не чувствовать больше боли.

Дальше будет ещё хуже -
Жизнь моя пополам.
Наш огонь никому не нужен,
Я любовь свою не предам...


Рецензии