Площадка

Стихотворение – площадка
Для встречи смыслов с тайной снов,
То в полный голос, то украдкой
Они витают между строф,

Переплетаясь, расплетаясь,
Соединяясь в общий хор,
Они живут, души касаясь,
Как вольный ветер и простор.

И только лишь в последней строчке,
Набравшись смелости и сил,
Стихотворенье ставит точку,
Когда сам автор попросил.


Рецензии