Бой ещё не окончен

Пропустил хук слева, хоть и спец,
Отступил на шаг, но в стойку стал.
Тренер мне кричит, что молодец,
Потому что выдержал удар.

На трибунах сразу свист и гам,
А мы ведь только начали бой,
Ерунда, что  пропустил удар,   
Настоящий болельщик со мной.


Рецензии