Обещаю

Я одиноким обещаю быть
Тебе я верность сердца сохраняю
И видит Бог — я не смогу любить
Лишь для тебя то место оставляю

Хоть без любви нам не прожить и дня
Хоть без любви и рая не бывает
Бог оживляет каждый раз меня
Когда судьба разлукой убивает

Хочу я быть, но только лишь с тобой
Хоть то не суждено и невозможно
Не будет горячо теперь с другой
Легко нам вместе, с остальными сложно


Рецензии