источник радости? находится внутри! посередине, ка

                ноябрь-22

                источник радости?
                находится: внутри!
                по-се-ре-ди-не,
                каждого, из нас!!

                он? в: доброте,
                милости и любви...
                мыслях и действиях!
                в осознанности: Шанс!!!
       
                жить надо, действием... 
                уверенность: включить!
                передавая,
                счастливый:
                посыл!!

                взбодриться,
                одр дряхлый:
                не влачить!!!
                скакать: аллюром,
                поднимая: пыль...

 


Рецензии