Окна RUS. ТА

Звереем мы,
      устав -
        от гуманизма...

Свободе скучно -
        без ограничений...

Драконовские меры
приводят
к вымиранию -
и динозавров...

Власть
ищет себе -
не раба,
но - Господина.

На наших
     ведьм охотятся -
                их зомби...

Нищета - дороже
         всех богатств.

Кэшбеки мы...
Нас - тьмы,
      и тьмы,
          и тьмы...


Рецензии