Хочу такую песню написать..

Хочу для вас такую песню написать,
Чтобы её услышав женщины рыдали.
Мужчинам настоящим милых не бросать,
А жёны чтоб мужей не предавали.

И чтобы много лет два сердца в унисон,
От бед друг друга ласково хранили.
Ваш тёплой негой был окутан сладкий сон,
Поцелуи на заре до старости дарили.

Окиньте добрым взглядом прожитую жизнь,
Выбросьте всё то, что было в ней убого.
Взгляд переведите в неба голубую высь,
И попросите  прощение у Бога.

Увидите как мир вокруг вдруг расцветёт,
Глаза любимые будете искать глазами.
И даже соловей зимою запоёт,
И тушь не потечёт омытая слезами.

Наверно этого уже не получу,
Года мои без ласки пробежали.
Чтоб были счастливы,пожелать хочу,
И чтобы дети больше внуков нарожали.


Рецензии