Цените жизнь

Цените жизнь во всём её сиянии. Цените жизнь в божественном слиянии.
Цените каждый шаг благословения.
Цените вдох и выдох в мир вступления.
Цените род родной с дедов до брата.
Цените жизнь погибшего солдата, отдавшего за вас большое сердце,  в котором целый мир его для вас в наследство.
Цените Матерей, что дали жизни.
Цените вдохновение Отчизны.
Цените своды звёзд, что нам сияют и в мир гармонии нас направляют.
Цените в сердце светоносный разум, соединяйте качество всех сфер в потоке в Лазер.


Рецензии