Агрессоры и оккупанты

(12.11.2022)
Правители  Соединённых  Штатов
и  их  подельники  из  блока  НАТО
с  Россией  начали  жестокую войну
и  призывают  воевать  планету  всю.

Её  100  лет войной  убить  стремились.
Но  только  расчленения  добились.
Зато  вся  Киевская Русь у них в   руках –
плацдарм! И президенты  в  верных холуях.

И  Армию,  и  граждан  Украины
учили  воевать  с  Россией  30 лет,
и  ненавидеть  русских  без  причины.
А в злобности  укронацистам  равных  нет.

Теперь цель, чтоб  война  подольше  длилась,
чтоб  истощить  Россию,  опустить  на  дно.
А  лучше,  чтоб  на  части  разделилась,
чтоб  от  неё  остался  минимум,  ничто! 

Штаб  вашингтонских  мировых  нацистов
заставил  всех  своих союзников  и  слуг
на  содержанье  взять  укрофашистов
в предоставленьи  им  смертельных  для  Москвы  услуг.

Уже  их  дали  на  130  миллиардов –
ракет,  артустановок,  танков  и  снарядов…
Нацистский  зверь Россию  будет  долго  бить
за  то,  что  земли  свои  хочет  защитить,
от  укрооккупантов  их  освободить.

-----------------------------------------------------------


Рецензии
"Нацистский зверь Россию будет долго бить
за то, что земли свои хочет защитить,
от укрооккупантов их освободить".

И эту праведную и святую борьбу президент
и сенаторы США называют жестокой, бессовестной,
агрессивной и чудовищной. И обрушили на Россию
всю силу своего оружия. Украина де-факто
член НАТО!

С уважением и почтением, Никодим.

Никодим Коваль   18.11.2022 15:46     Заявить о нарушении
Вы правы, Никодим. Украина член НАТО. Любимый. Самый защищаемый. Ясно, почему.
Л.К.
-----------------------

Ларида Кузнецова   19.11.2022 20:51   Заявить о нарушении