Любовь. Она грозы успех

Я, поступок, что вкусили вы...
Уважать увольте мы не лишни.
Ладно, сущность жжет мосты...
Того , что было. Хватит в жизни.

Давайте о возвышенном, гениальном. Не вызывающему бред...
Не скучно вам. Не одиноко.
Что, стало с памятью побед...
Инкогнито. Хранит глубоко.

Мой пьян дисконт единственный...
Без дымки свеж туман.
Осень, фат немыслимый...
Да есть Любовь. Единственный обман.

Храните дальше эту почту...
Закрутите любовь на двух детей.
Оставь любовь, ты эту вотчину...
Ни пуха, ни пера. Себе налей.

Когда не ждёшь, то вздует плеть...
Вы не в сообществе сонетов.
Разве можно руки греть...
Пусто в жизни. Если нет ответов.

Ей не верю. Крепдешины, ленты моты...
Жизнь, усталость, как туман.
О вас конечно все мои заботы...
Откажите. Закончится роман.

Я, нравлюсь вам но не на столько...
Скорбную играю эту роль.
Скажите ждать мне сколько...
Без тебя. Останется лишь боль.

Опоздал с любовью каждый день...
Груба полоска в шатре.
Хоть там показывают хрень...
Сто лет не был в театре. Пурпурном холме.

Вывод энергичный. Упрощенье...
За что лиловый этот лик.
Холодное прошу вас угощенье...
Любовь увы. Не цирк.


Рецензии
Над пепелищем руки нам не греть,
Все чувства, только роли,
Напрасно бьёт по спинам плеть,
От безысходности, не чувствуем мы боли!

Очень понравилось! Сама жизнь, насущные проблемы, несбывшиеся надежды и мечты... Любовь - не цирк! С теплом, Лина!

Лина Сафронова   15.11.2022 19:38     Заявить о нарушении
Есть женщины, которые превращают всё в цирк.

Олег Уралец   18.11.2022 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.