Конец весны...

Чудесный мир… какое благостное время!
В душе ликует чувство торжества -
Весна в сияющей на солнце диадеме
Заглядывает зайчиком в дома…

Сады цветут… и пахнут розами и мёдом,
Благоухает свежестью трава,
Щебечут птицы, соловей поёт по нотам
Ночные серенады волшебства.

Мгновение ещё... и лето золотое
Корону примет гордо у весны.
Седое дерево, старинно-вековое
Зазеленеет нежностью листвы.

И будет мир на всей большой планете снова,
И засияют радостью глаза…
И  будут наши дети живы и здоровы,
Закончится военная пора.

        12.11.2022


Рецензии
Какая у тебя чудесная весна!
С весенними деньками и с хорошим настроением!

Владимир Курепин   08.04.2024 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Анна Ямшанова   08.04.2024 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.