Он рассчитал всю траекторию полета!

Он рассчитал всю траекторию полета!..
Но пред полетом съел, похоже, что-то...
Да ладно, на здоровье, нам не жалко...
Но вся ведь траектория насмарку!

И где теперь он может очутиться,
Компьютер-то с трудом определится,
Ведь даже неизвестно, сколько съел,-
Лишь верхний тут и нижний есть предел...


Рецензии