ротожопия

без зубов
ослабла зоркость
в душе без берегов

одышка
спина болит
ускорен сердца ритм
 
прыгает давление
по ночам
нарушен сон

в ушах
бом -бом
вечерний звон

опа -опа
какая попа
а может диагноз:
ротожопие?

Определение ротожопия-Пелевин-основная черта этого искусства может быть коротко определена как ротожопие. Черная сумка, набитая пачками стодолларовых купюр, уже стала важнейшим культурным символом и центральным элементом большинства фильмов и книг, а траектория ее движения сквозь жизнь-главным сюжетообразующим мотивом.


Рецензии