Мои следы

Я знаю, ты меня не позабыл.
Таких, как я, никто не забывает.
В моей душе немного наследил.
Моя душа следы не убирает.
Пусть остаётся каждый след в душе.
Меня лишь делает сильнее это.
А ты же будешь помнить обо мне
И осенью, весной, зимой и летом.
Твои следы исчезнут на песке,
Мои же отпечатались, как в глине.
Они остались где-то в глубине
В моем несостоявшемся мужчине.


Рецензии