ПЕС

БРОШЕННЫЙ ПЁС ОБЛЕЗЛЫЙ ГОЛОДНЫЙ
ЕСТ ЧТО ПОПАЛО ЧТО ПОДАДУТ
НОЧЬЮ ПРОМОЗГЛОЙ
СУДЬБЕ ОН ПОКОРНЫЙ
БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИТ ОН НИКОМУ!
ВЫСОХЛИ СЛЁЗЫ!РАНЫ ЗАЖИЛИ!
БРОДИТ ОДИН ПО ХОЛОДНЫМ ДВОРАМ
ДАЖЕ В ПОДЪЕЗД ЕГО НЕ ПУСТИЛИ!
ВОТ ЕЩЕ ПСИНА! ПОШЛА ТЫ К ЧЕРТЯМ!
ОН НЕ ПОДПУСТИТ К СЕБЕ!
НЕ ЗАЛАЕТ!
ГОЛОС ПРОПАЛ ОТ ОТЧАЯНЬЯ ВЫТЬ
РАНЬШЕ БЫЛ НУЖЕН
А СЧАС БЕСПРИЗОРНЫЙ!
ВИДНО ПРИДЁТСЯ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ!
ЖИТЬ-ВЫЖИВАТЬ! С ГОЛОДУ НЕ ПОДОХНУТЬ!
ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛ ОН ТАКОЕ ЖИТЬЕ?
ВЫТЕРПЕТЬ КАК ЭТУ СКОТСКУЮ ЗЛОБУ
ЕСЛИ БОТИНКОМ  УДАРЯТ В НУТРО


Рецензии
Дарина, это трогательное произведение мне особенно близко и дорого!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-кинологов",

Ноль Без Аллочки   12.11.2022 19:40     Заявить о нарушении