Глумится стихия

Не видать уже Солнца над морем,
Не синеют над ним небеса,
Только волны седые в дозоре
И гуляют лихие ветра.

Шторм за штормом, без передыху,
Утомилась стихия сама,
Но ей явно по нраву картина,
Где глумится над нами она.

Завывает и крутит, и вертит,
В назиданье страшит без конца,
Круг былого мгновенно очертит,
Будем прятаться коль за Отца!!!

        01.11.2022 Омск
        Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии