Можно обезуметь

История, какую не придумать
Её возможно только лишь прожить
От бед и горя можно обезуметь
Пора судьбу свою уже простить

Пускай, она прощения не просит
И всячески обидеть норовит
Нам память не даёт друг друга бросить
Надеемся, обоих Бог простит

Моей вины взяла ты половину
Я был хорошим и таким умру
Начни же видеть ты во мне мужчину
Я всю вину на сердце заберу


Рецензии