Нужен принц

Будь на "белом коне" или на "Мерседесе",
Но по титулу нужен мне принц.
Поискала такого в общественной прессе,
Пролистала немало страниц.

Не нашла я с конём, не нашла с "Мерседесом",
Муж без титула - так, просто фарс...
Вот на принца смотрела б с большим интересом
И ждала б от него нежных фраз.

Но где взять, чтоб с конём да и титул в придачу?
Мне в России его не найти.
Не поймать за границей такой же удачи,
Там у принца жена на пути.

Нет так нет...Отложу ту затею в сторонку,
Рассмотрю я другой вариант...
От людей не однажды слыхала  вдогонку:
Выбрать мужа, что выиграть гранд.

Пробежалась по сайту "знакомств" в интернете,
Не нашлось половинки по мне.
Женихов "пруд пруди", как цветов на планете,
Но где принц, что на " белом коне"?


Рецензии