Иного ждать от них нельзя

(12.11.2022)
У  лидеров  ЕС  шеф  и  диктатор – Штаты.
Убитых  ими  миллионы  из  десятков стран.
Нацисты  стопроцентные. Не  демократы!
Но редко кто изобличает дьявольский обман.

И  там  боятся  правды,  и  на  Украине.
Верхи  боятся  по  известной  всем  причине:
наложат  санкции, поднимут на протест народ,
заплатят  оппозиции  и…  госпереворот.

Но  эти  наказания  для  тех,  кто  наверху.
А  для «простых»  внутри  страны,  для журналистов
– убьют,  уволят, обвинят  в  измене  и  в тюрьму.
 Не  смели  чтоб  на  Украине  зреть нацистов¬ -
там  бой  с  РФ  «ведут  за    ценности  Европы»!
Мерзавцы  и  лжецы,  что  негде  ставить  пробы!

Нацизм  властей  в  ЕС  и  в  Штатах  налицо.
Доказывает  этот  факт  хотя  бы  то,
что  киевским  нацистам  дружно  помогают
казнить  всех, кто  Россию Родиной  считают.

Сей  геноцид  не  осуждают  госверхи
в  ЕС. Хотя  должны  знать, коль нет амнезИи,
что  Украину  создали  большевики.
А  были  там  до  них губернии  России.

Они  как  давние  с  Москвой  борцы 
историю  России  знать  должны.
Здесь  память  ни  при  чём.  В  потере  совести
источник  их  антироссийской  "доблести",
их  сатанинской  лживости  и  подлости.

Так  что  нельзя  от  Запада  иного  ждать:
они  обязаны  нацистам  помогать.
Тем  более, что  враг  у  них  один – Россия.
Но  не  сомнёт  её  нацистская  стихия.

---------------------------------------------------------------


Рецензии