Первый снег ноября...

Первый снег ноября. Он мне падал на душу.
Догорала заря, чуть играла метель.
Вышел я в зимний сад, чтоб синицу послушать,
Вопрошала душа, где с тобой мы теперь.

Помнишь в этом саду все звала меня мама,
И немного сердясь, что-то молвил отец.
Только я пацаном, рассердившись упрямо,
В эту взрослую жизнь ждал биения сердец.

Вот теперь я седой, и давно нету мамы,
В дорогой зимний сад я нашел свою дверь.
Только просит душа и наверно упрямо,
Снова снега прошу, ты мне, детство, поверь...


Рецензии