284. Я Вам напишу - всё, как будто, от мамы

Я Вам напишу – всё, как будто, от мамы,
Но всё же добавлю чуточку своего…
Я Вас узнала совсем недавно,
А кажется, будто бы очень давно…

Вы простите, не стала я спрашивать цифры…
Вы – женщина, а значит, всегда молодая…
Невозможно придумать тут рифмы,
Ну а здесь – Вы немного другая…

Простите, Вы, кажется, не из этого мира –
Здесь другие совсем идеалы…
Вы достойны пера Шекспира
Иль, хотя бы, листа журнала…

Вы немного другая – эмоций больше…
По жизни, я думаю тяжело Вам пришлось…
Для друзей своих Вы – посланье Божье…
Я желаю, чтоб у Вас всё сбылось…

Ну, я думаю, поздравлять Вас нужно…
День рожденья – это всё же дата!
Поднимайте бокалы – все выпьем дружно…
Будьте счастьем всегда объята!

Пусть здоровье будет из Дамасской стали,
Дружба, счастье, любовь и мир,
Всё, о чём Вы всегда мечтали –
Плюс, в придачу, большой сапфир!


Не могла избежать я соблазна –
С днём рожденья опять поздравляю…
Вам желаю кучу… оргазмов!
Через маму я Вас обнимаю…

18 декабря, 2013


Рецензии