Не смогу также любить!

Мамочка, дорогая, любимая моя,
Как же ты была права,
Когда говорила мне о том,
Что об этом буду очень жалеть я.

Не соглашалась с тобою иногда
И говорила порою я 
Очень обидные для тебя слова,
Не подумав хорошо, сгоряча.

И теперь, когда потеряла тебя,
К большому моему горю, навсегда
И хорошую школу по жизни прошла,
Об этом с большой досадой, горечью
И временами со слезами на глазах
Вспоминаю и думаю часто  я.

Ведь ты очень искренне желала
Мне Счастья и Добра всегда.
И очень сильно любила меня.
И серьёзных причин для ссоры
Не было при этом у нас никогда.
И был очень большой
Жизненный опыт у тебя.

Поэтому я очень искренне прошу:
"Мамочка дорогая, любимая моя,
Пожалуйста, прости за всё меня!".

И было бы ОЧЕНЬ хорошо,
Если бы ты сейчас была жива.
Я бы тебя, бесценная моя,
Очень искренне любила,
Нежно обнимала, целовала,
Никогда больше не обижала.
И очень берегла!

Ты, мамочка - главная, сильная,
ОЧЕНЬ нежная и очень искренняя
При жизни Земной Любовь моя!
И заменить не сможет тебя
Мне никто и никогда,
Хотя и очень много людей живёт
На нашей планете с именем Земля!
И никого не смогу любить я
Также сильно и нежно, как тебя!

12 ноября 2022 года    

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии