И снова встаю я ранним утром...

И снова встаю я ранним утром,
Чтобы прийти,в то место,
Где меня научат всему,
Там мне рады и я очень это ценю.
Но вернусь я оттуда без сил и терпения,
А ведь силы нужны,
Впереди ждет то, что откроет все двери в тот мир.
Который даст возможности мне,
Однако не каждому это дано.


Рецензии