Пушкин и Гюго

    Приходит раз Пушкин к Гюго и говорит:
   - До меня дошли слухи, что ты, Витя, - грузин.
    - Кито, я?
    Спросил Гюго.
    - Кто ты?
    Спросил Пушкин.
    - Я - не я!
    Сказал Гюго.
   - Алёну Ивановну ты завалил?
   Сказал Пушкин.
    - Ты на кого батон крошишь?
    Воскликнул Гюго.
    В этот момен в помещееие стремительной походкой ворвался Лермонтов, да как зпкричит на Гюго:
    - Не замай!
   


Рецензии