Ненавижу уроки эти, вредности!

А мне сказали,- не жалеть...
Я о тебе замолвилась...
И правда, я же не мамка тебе?!
Буду на господина смотреть- на тебя,
На царя, что на троне!
Ты же, самый-самый для меня,
И попрошу не отвергать,
Когда расхвалю сильно-сильно любя!Понравится?

С тыла никто не подойдет!
На выходной, куда желаешь?
Не буду - обещаю - ревновать!
Ты не услышишь меня сегодня!
Покрутишь ус...- Сказала, все?
Кинусь в объятия,- сильно люблю я! Нежно, посмотришь?
А я спрошу,- мораль не будем читать - долго? Так надо было спросить?
А он спросил,- где лежит эта книга с вопросами... Ненавижу уроки эти, вредности!


Рецензии