Безмолвие в звенящей тишине

Безмолвие в звенящей тишине -
Висит, как нож на волоске.
Лишь только вздох, -
И он сорвётся,
Вонзившись лезвием во тьме...

Искать ответы и пути,
Когда решил себя спасти,
Как много судеб растерзал он,
Чтоб только истину найти.

Дыханьем ровным, пульсом в венах,
И в осознанье ценно время.
Ничто не будет сокровенно,
Когда "шакалы" на пути...

В капканы - жалкие стремятся ,
От злости - смерти не боятся!
Покои мыслей - только снятся,
Им в неосознанном пути.

Их жизнь - короткая, слепая,
Позиций многих - суть тупая!
Стоя на крае и до края -
Им себя просто не спасти...

Они от желчи и  от злости
Перемывают ядом кости,
тому кто лучше-
(С трона сбросьте!),
Устроив пир,среди чумы.


Рецензии
Натали...Добрый вечер!!

Валерий Фёдоров   15.10.2023 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо 🌺. Я подумаю, посмотрю потом)

Натали Романсон   15.10.2023 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.