Люди просыпаются,

Люди просыпаются,
Души открываются
Всё вокруг светлеет,
И спадает мгла.

Солнце улыбается,
Люди обнимаются,
Дети разбегаются
Лучики даря.

Страхи рассыпаются,
Ночи расстворяются
На рассвете дня,
Задумчиво храня

Все секреты старые,
Сказки разудалые,
Песенки лихие
И стихи земные.

Утро обнимается
С зеленью травы,
Облака пушистые
Носятся в выси.

Глазки открывает
Весь честной народ,
Сладко обнимашки
Просит рыжий кот!

10.11.22


Рецензии