Романс

Из глинянных бокалов
Мы пили кальвадос.
Перебирал устало
Я прядь твоих волос.

Ты бредишь Ренуаром,
Ван Гогом и Моне?
Возьми скорей гитару,
Спой о Луне-Луне.

Две трепетные розы
В ладони я беру
И превращают слёзы
В похмелье поутру.

Рассвет нам станет плахой,
А Габриэль палач.
Свернёт его наваха,
Но ты не плачь, не плачь...

Из глинянных бокалов
Мы пили кальвадос.
Перебирал устало
Я прядь твоих волос.
 1998год.


Рецензии