Судьба

Мне ненавистна, та судьба,
В которой слаб я и ничтожен,
В которой зря моя борьба,
Раба, в которой, путь предложен.

Видал немало я дерьма,
Тех негативных впечатлений,
В которых, мир - это тюрьма,
Сплошных уродств и унижений.

Мечтаю это прекратить
И никогда не спотыкаться,
Сомненья, страхи - победить
И в рай на веки перебраться.


Рецензии