Не по-детски взрослые глаза...

Не по-детски взрослые глаза...
Не по-детски мудрые улыбки...
И виной всему тому, друзья, война...
Между злом, добром - очередной попыткой...
И нет слов, чтоб это описать...
Очень больно, без сомнений, братцы, видеть -
Как русский русского спешит уничтожать -
А украинец - украинца...
Стоны, крики, мат, перемат, снарядов жуткий вой...
И города - что призраки земные...
Что остановит тот кровавый бой?!
Кто убедит, что братья мы родные.


Рецензии