Ассорти-47

Не подталкивающие
друг друга -
в браке,
и не поддерживают.

Слово –
не воробей,
поэтому может –
и накаркать…

Находим мы
      спасения себя –
                в других.

Плач начинается –
со слёз,
а смех ими –
и кончается…

Зажрались мы,
зациклившись –
на еде…

Любовная лодка
разбивается –
о БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
браку…

Месть, изощряясь,
становится –
всё извращённее…

Люби её,
    не найденную
             Музу…

И соловей
за деньги
способен – каркать…

Под звёздным
           небом
Ты уже –
        не одинок…

И обрубив –
все концы,
ищешь – какие-нибудь
начала…

                Бонус

И одиночество
            ты делишь –
                с Жизнью…


Рецензии