Зам. по тылу ВОВ посвящается

Все мысли о войне и об окопах
А девушки, естественно, потом
Хватает ли патронов в наших ротах
И обеспечен ли ефрейтор сапогом

Казалось бы, подумаешь ефрейтор
А он когда-то спас солдатов взвод
Он в эскадроне был берейтор
У нас он обнимает пулемет

Война войной, а есть всегда охота
Умри, но рядовому дай еду
Пусть будет, сытая пехота
Я офицер и я, конечно, подожду

Вы думаете, война это атаки
Герои выживают под огнем
Но мне дороже пищевые баки
Когда мы сыты, вот тогда пальнем

Сегодня накормил и я спокоен
Работу выполняю, это долг
Солдат всегда накормлен и напоен
Он для врага, безжалостен, как волк

P.S. Война у каждого своя


Рецензии