Тусклый свет

Надежду мне даёт любовь твоя
Пусть тусклый свет, но всё же зажигает
Ты в памяти всегда теперь моя
Она меня повсюду настигает

А ты — моя потеря из потерь
Весёлая иль грустная — не знаю
Ты в памяти всегда моя теперь
Тебя я никогда не потеряю

Пусть стороной не обошла беда
И пусть года так медленно проходят
Ты в памяти моей теперь всегда
Лучи звезды пусть блёклые, но всходят


Рецензии