Вечер

Садиться солнце - наступает вечер,
И уставшие люди идут домой,
Им хочется лечь и отдохнуть.

Течет река спокойно,
Плывут по ней родные катера,
Завершая свой рабочий день.

Свет свой зажигают фонари,
И зажгутся первые звёзды,
Показывая нам разные фигуры.
И вот наступила ночь, которая нежна.
Кто то лег, а кто то начал зажигать.


Рецензии