Л

Самая красивая двушка в мире...
(гр. Ундервуд*)

Лес не молчит, лес не умеет молчать.
Ёлки и клёны ведут диалоги не перебивая.
Липы с дубами у них за спиной открывают свой чат.
Я же всё вижу и понимаю от мая до мая.

Я - это ты, нам всё реже приходится вслух говорить,
Ты - это я и тела наши неразделимы.
Если господь не устанет за нами всё время следить,
Будем, как дети, будем любить и будем любимы.

Ялта под снегом, ты это знаешь, наш оберег.
Лихо будили-будили мы, но не разбудили.
Южные берега целомудрие наше и наш грех
будут в тайне хранить, но мы ничего не забыли.

Ласковая, нежная, сладкая ты моя.
Юная, тонкая, гордая, трепетная.

*Underwood - под деревом (англ).


Рецензии