Себя оправдали при стаи

«Время активно-послушных и нужных,
- они и сопят и в окна глядят:
- кабинета, машины и дачи,
По телефону желают удачи,
Жуют телевизор и смотрят на пищу,
Мечтают поехать, туда - заграницу,
Езжайте, езжайте, мы вас отпускаем -
С дебильной улыбкой — эт погрешность от стаи.
Себя оправдали и гномами стали,
Вот незаметно на всё и на клали.»


Рецензии