27

- Мама, посмотри,
 Какая красота!
Кто-то по лесочку
Ходит без хвоста ...

+++
Вася, собирайся! За тобой пришли.
Будешь возвращаться, хлеба прихвати.

+++
У ушастого - талант!
Он терпением богат.

+++
Если б терпение было кошак,
Оно выглядело б так!

+++
Повезло котейке,
Что попал к врачу.
Береги питомцев,
НЕ БРОСАЙ иглу!


Рецензии