Приду...

Весь мир отдал,
Вы только верьте.
Весь мир обнял,
Вы только верьте.
Душе своей
Вы не противьтесь.
Гордыню низложите,
К земле родной
Губами приложитесь.
Из праха вышли,
В прах уйдём.
Воскреснем вновь,
Вы только верьте.
Приду за Вами,
Только-Верьте!
Приду...
12.11.2022.


Рецензии