2017. 02. 18

Обними меня... Крепко. Пожалуйста...
До боли и дрожи, безжалостно.
Мы поставим весь мир на паузу...
Корабли ждут ветра под парусом,
В горизонтов срываются спутники,
В каждом сердце идёт война...
Мы с тобою уставшие путники,
Мы больные ночами без дна.
Я кидаю на кон всё, что есть.
Я отчаянная, сейчас и здесь.
Обними меня... Это невыносимо -
Знать, что ты рядом – и мимо.


Рецензии