Белая ночь. 1463

Умножить, такое присутствие светлое,
Возможно, во многом, среди атмосферы.
Где в каждом мгновении таинств Всевышнего!
Имеется Свет, который всем виден.
Всегда замечая его в положении,
Благоприятствуя доброму времени,
В пути невесомом, движемой выси,
Сквозь миллиардные звёздные числа.

Земля понимая, что происходит,
Благоволит интересам высоким,
Купаясь в сиянии ночи волшебной,
Старается больше насытиться светом.
Что б было светлей, в любую погоду.
И света хватало, увидеть дороги,
В которых пути, имеются разные,
Но все в направлении,
Только лишь, правильных.

Шагая по ним, что б не споктнуться.
Что бы не уйти, в сторону глупости.
Не потеряться на нашей планете,
А быть Созидателем - верша своё дело.
Что бы всегда, совершались поступки,
В хорошем деянии, как это нужно.
И долг выполняя свой, самый верный,
Держись стороны, по жизни, лишь Светлой!

                12.11.22


Рецензии