У ДТДМ

Тёплый день и свежий воздух, приносит лето нам.
Зелёные пруды у ДТДМ и веселье тут и там,
И у холма возвышается скульптура.
Пройдешь немножко и вот он - Дворец творцов,
А рядом с ним стоит Калинин,
Он восхищается творцами и надеется на них.
Но не верит он тому,
Что Депо трамвайное закрыли.
Стоит и рушится оно - берет свое уже природа,
А жаль, ведь пригодится нам.


Рецензии