276. Не буду говорить банальных пожеланий

Не буду говорить банальных пожеланий…
Ну всякие там: удачи, здоровья, счастья…
Ты сама всего добьёшься! Я знаю!
Я уверена, всё в твоей власти!

Пожелаю тебе я терпенья, улыбок
И друзей, до старости верных тебе…
Совершишь ты, возможно, кучу ошибок…
Но, главное, останься верной себе!

29 сентября, 2013


Рецензии