ЁЖИК

Вышел ёжик на прогулку
По лесному закоулку
На полянку зашёл он
Землянике, слал поклон
 
Покивал грибам в сторонке
Что таилися под ёлкой
Нюхал травы и цветы
Капли полизал росы
 
Пенье птиц, сидел и слушал
Растопырив свои уши
День то - выдался какой,
 Шёл довольный, сам собой.

 


Рецензии